quarta-feira, 7 de janeiro de 2009

Frango com Wihsky




Pegue um frango de mais ou menos 02 kg-

1 kg de batatas-

500 ml de azeite extra virgem-

Cheiro verde e pimenta à gosto-

1 litro de Whisky


MODO DE PREPARAR————————————--

Gratine as batatas.- Beba uma dose de whisky-

Tempere o frango com cheiro verde, pimenta e azeite-

Tome mais duas doses de whisky-

Junte às baatatass no frango e leve ao forno-

Toma oooooutra dose de uissski-

Acompanhe visualmente o pato, quer dizer o vrango, pra num queimá-

Mais uma dose de uviske-

Deixa ele no vorno umas 04 horas bra ele zi vudê de calor e bebe o viske na gaaaarraaaava memo-

Tira o bicho daquela pooorrra de vorno-

Pega o vrango que caiu no jão e limpa ca gamisa memo-

Bebe mais uma-

Desliga a bóóóósta do vogão, garaio!-

Zi voda que queimô, cê nem gossta muito desssta porrra de bato.-

Pega o que zobrô do viski, liga a tevesisão, deita no zofá e dórmi!


Can..dodii. Candi.. .Candido/ Nosssa Corjjjjjja

Um comentário:

Anônimo disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.